移动图书馆
当前位置:首页  移动图书馆

超星移动图书馆

【2020-12-15 浏览次数:1692

超星移动图书馆依托集成的海量信息资源与云服务共享体系,为移动终端用户提供了资源搜索与获取、自助借阅管理和信息服务定制的一站式解决方案,具有十分突出的特点与技术优势:

1.基于元数据的一站式检索

系统应用元数据整合技术对馆内外的各类文献进行了全面整合,在移动终端上实现了资源的一站式搜索、导航和全文获取服务。

2.适合手机的信息资源

提供3万多本epub电子图书、12350多万篇报纸全文供手机用户阅读使用。

3.云服务共享

接入功能强大的云共享服务体系,平台提供24小时云传递服务,可以通过邮箱接受到电子全文。

4.与图书馆OPAC系统的对接

实现了馆藏查询、续借、预约、挂失、到期提醒、热门书排行榜、咨询等自助式移动服务。

5.我的订阅服务

移动图书馆集成RSS订阅功能,有效的为用户提供个性化信息服务。


  访问方式:

  1.在手机浏览器中输入地址:cztgi.superlib.com直接访问。

  2.下载客户端访问。客户端下载方式:

    1)扫描二维码下载客户端;



2)打开wap版后可直接点击下载客户端(页面上方有客户端下载链接);

3)通过访问以下地址:http://m.5read.com/appdown.html下载合适的客户端使用;

4)可以到安卓市场、苹果商店等搜:超星移动图书馆,下载客户端。

3.无需注册,使用借阅证号和密码直接登录访问。